Rouge AOP Grand Crû Excellence Fût (0.75L)

Robe concentrée, reflets grenat.

Nez au boisé grillé élégant sur fond de fruits des bois mûrs. Bouche souple, aux tanins mûrs et fondants.

L’élevage se montre discret et laisse s’allonger la fraîcheur fruitée. Un Gaillac généreux, structuré, raffiné.

Idéal pour accompagner gibier, viande en sauce au fromage avec plusieurs mois d’affinage.

Rouge AOP Grand Vin Fût (0.75L)

Robe soutenue, reflets grenat.

Nez boisé vanillé fin sur fond de prunelle, de cassis, de mûre En bouche, des tanins poudrés ambiance une panoplie fruitée saine et gourmande et un élevage qui s’avère poli. Un rouge à la matière fondante.

Idéal pour accompagner gibier, viande en sauce au fromage avec plusieurs mois d’affinage.

Rouge AOP Grand Vin Fût avec coffret (1.5L)

Robe soutenue, reflets grenat.

Nez boisé vanillé fin sur fond de prunelle, de cassis, de mûre En bouche, des tanins poudrés ambiance une panoplie fruitée saine et gourmande et un élevage qui s’avère poli. Un rouge à la matière fondante.

Idéal pour accompagner gibier, viande en sauce au fromage avec plusieurs mois d’affinage.

Rouge AOP Grand Vin Fût avec coffret (3L)

Robe soutenue, reflets grenat.

Nez boisé vanillé fin sur fond de prunelle, de cassis, de mûre En bouche, des tanins poudrés ambiance une panoplie fruitée saine et gourmande et un élevage qui s’avère poli. Un rouge à la matière fondante.

Idéal pour accompagner gibier, viande en sauce au fromage avec plusieurs mois d’affinage.