Robe jaune pâle.
Nez capiteux mêlant pêche, abricot, acacia, tilleul.
La bouche possède une sève délicate, une texture veloutée, de beaux amers. Un déroulé aromatique élégant, tout en retenue. Raffiné et sensuel.
Cuisine Japonnaise conseillée.
Robe jaune pâle.
Nez capiteux mêlant pêche, abricot, acacia, tilleul.
La bouche possède une sève délicate, une texture veloutée, de beaux amers. Un déroulé aromatique élégant, tout en retenue. Raffiné et sensuel.
Cuisine Japonnaise conseillée.
Robe jaune foin, brillante.
Nez riche mêlant fruits blancs (pêche, poire), fleurs infusées, verveine.
La bouche propose des arômes frais et fruités enrichis d’une touche miellée délicate dans un style assez solaire. La trame demeure très élégante.
Vin gourmand pour viandes blanches et apéritif.
Robe orangé soutenue.
Nez associant noyau de fruit, agrumes mûrs, touche épicée florales. En bouche, une extraction généreuse, un fruit mûr, une finale fraîche et sanguine.
Rosé charnu qui tiendra son rang sur une viande grillée.
Robe violacée soutenue.
Nez à la fois réduit et animal, difficile à appréhender.
Bouche fuyante, où le fruit est à peu près absent.
Difficile à déguster.
Robe violacé soutenue.
Nez végétal discret.
La bouche est plaisante, droite, fruitée, dans un style très fondu. La finale apporte une petite touche épicée plansante.
S’accorde avec les viandes rouges. Servir à l 8°C
Robe sombre, reflets violacés, très jeune.
Le nez manque un peu de définition entre notes végétales, lactées.
La bouche est un peu linaire et montre un caractère limité. L’expression aromatique manque d’intensité.
Peu convaincant
Robe violacée soutenue.
Nez à la fois réduit et animal, difficile à appréhender.
Bouche fuyante, où le fruit est à peu près absent.
Difficile à déguster.