Nos actualités

Réouverture de la terrasse à la Grande Roche

Avec l’arrivée des beaux jours, nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture de notre terrasse à La Grande Roche. Surplombant notre vignoble et entourée de champs de lavande, elle offre un cadre exceptionnel pour savourer un déjeuner, un dîner ou simplement un verre de vin en toute tranquillité. Notre équipe est ravie de vous accueillir dans cette atmosphère paisible et ensoleillée, idéale pour profiter de la nature et des saveurs de notre domaine. Réservez votre table et laissez vous porter par la douceur de la saison.

Voir l'article

Retour des Soirées Grillades à La Grande Roche !

Le soleil s’invite à nouveau à La Grande Roche avec le retour des incontournables soirées grillades , tous les mercredis à partir de 19h30 ! Ambiance conviviale, grillades savoureuses préparées sur place, et coucher de soleil en toile de fond. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment chaleureux entre amis ou en famille. Que vous soyez amateur de viande, de poisson ou de légumes grillés, il y en aura pour tous les goûts !

Voir l'article

Joyeuses Pâques du Château Lecusse – La Grande Roche !

Toute l’équipe du Château Lecusse – La Grande Roche vous souhaite de très belles fêtes de Pâques, pleines de douceur, de partage et… de chocolat ! C’est aussi l’occasion de venir découvrir nos délicieux chocolats maison. Entre tradition et créativité, chaque bouchée raconte une histoire. À très vite pour un moment sucré et chaleureux !

Voir l'article

Des Boissons Fraîches Maison à La Grande Roche !

Nous sommes ravis de vous présenter nos nouvelles créations : Un délicieux Ice Tea, fait à partir de thé infusé à froid et parfumé avec des fruits frais. Un goût doux et léger qui nous transporte vers l’été. Notre sangria sans alcool, mélange fruité et coloré de jus de fruits frais, agrémenté d’une touche d’épices. Sans oublier la limonade maison, pétillante et acidulée, préparée avec des citrons frais, et un soupçon de sucre. Venez vite les découvrir, et vous détendre après une longue journée… À très bientôt !

Voir l'article

Hibiscus & Berlingot !

Les chefs ont revisité un classique de notre enfance : les bonbons berlingots ! Infusés délicatement avec l’hibiscus, mélange parfait entre douceur et saveur florale pour raviver nos souvenirs tout en surprenant les papilles. Venez les goûter lors de votre prochaine viste. Plusieurs autres saveurs à venir… À très bientôt à l’Hôtel !

Voir l'article

Le mois de mars au coeur de Gaillac

Le mois de mars marque une transition entre l’hiver et le printemps, la nature se réveille. Des journées ensoleillées, des fleurs dans les champs, des oiseaux qui chantent ! Venez profiter de notre belle campagne, en randonnée, et vous régaler à notre table. Prendre un verre de vin au soleil. Notre chef vous invite à goûter ses plats (cabillaud fumé et épinards frais, lapin à la moutarde et navets fondants, poulpe au chorizo et chou romanesco…, et des desserts maison pour les becs sucrés !) Au plaisir de vous recevoir.

Voir l'article