Nos actualités

Hibiscus & Berlingot !

Les chefs ont revisité un classique de notre enfance : les bonbons berlingots ! Infusés délicatement avec l’hibiscus, mélange parfait entre douceur et saveur florale pour raviver nos souvenirs tout en surprenant les papilles. Venez les goûter lors de votre prochaine viste. Plusieurs autres saveurs à venir… À très bientôt à l’Hôtel !

Voir l'article

Le mois de mars au coeur de Gaillac

Le mois de mars marque une transition entre l’hiver et le printemps, la nature se réveille. Des journées ensoleillées, des fleurs dans les champs, des oiseaux qui chantent ! Venez profiter de notre belle campagne, en randonnée, et vous régaler à notre table. Prendre un verre de vin au soleil. Notre chef vous invite à goûter ses plats (cabillaud fumé et épinards frais, lapin à la moutarde et navets fondants, poulpe au chorizo et chou romanesco…, et des desserts maison pour les becs sucrés !) Au plaisir de vous recevoir.

Voir l'article

Le printemps est en chemin!

Le soleil devient plus chaud, et les vignes reprennent vie, le printemps est finalement la ! Nous allons bientôt ouvrir notre terrasse, ainsi vous pourrez vous assoir dehors, Profitez du soleil, et déguster un verre de vin local du Château Lecusse dans un cadre magnifique. Chaque mercredi soir, nous organisons notre soirée grillades, où nous allumons le barbecue et servons une délicieuse variété de viandes, poisson frais, et légumes de saison. C’est la meilleure façon de savourer de bons plats, de bons vins avec un accueil chaleureux. Nous avons hâte de vous accueillir et de célébrer l’arrivée du printemps ensemble 

Voir l'article

Truffle Harvest at the Vineyard

Winter is a special time at our vineyard, as January marks the beginning of the truffle harvest. Beneath our carefully tended truffle trees, these prized culinary treasures lie hidden underground, waiting to be discovered. The harvest is carried out in collaboration with experienced truffle hunters and their specially trained dogs, whose exceptional sense of smell allows them to locate the truffles with precision. Once a truffle is found, the soil is carefully loosened to extract it without damaging the tree roots or the delicate ecosystem. The truffles we harvest are a true delicacy, renowned for their intense aroma and unique flavor, enhancing everything from simple dishes to gourmet cuisine. Each season brings its own magic, and we look forward to this special time every year when we can share the taste of our land with truffle lovers around the world.

Voir l'article

Wine yards at Chateau Lecusse

At Château Lecusse, our team is hard at work in the vineyards, carefully pruning the vines to ensure the best harvest for the next vintage. The journey to exceptional wine starts here! Haven’t you tasted our wines? Book a table here or check out our wine shop her!

Voir l'article

Le pain au levain et la focaccia maison : une touche artisanale à La Grande Roche

Nous avons choisi de faire notre pain maison. Nous utilisons un levain naturel qui rend le pain délicieux et plus digeste ! Notre focaccia est parfumée avec l’huile d’olive du domaine et du romarin. Idéale pour accompagner les plats que nous servons ou simplement dégustée seule avec du sel marin ! Lors de votre prochaine visite, n’oubliez pas de savourez ces créations maisons, un délice qui fait toute la différence !

Voir l'article